首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

天地缘酒业

图片

图片

山东天地缘酒业有限公司(以下简称天地缘酒业)位于齐鲁名城——邹平县西董镇工业园区,是一家利用传统工艺,纯粮固态发酵的酿酒企业。独特的地理优势、精湛的酿酒工艺,造就了天地缘酒的至高品质。天地缘酒业座落于鹤伴山国家级森林自然保护区,现代化、园林式的厂区依山傍水,山体是古老的玄武岩,地下蕴藏着大量的麦饭石矿藏,水质优良,植被丰富,气候湿润,风景宜人。天地缘酒是采用地下麦饭石矿泉水精心酿制,生产车间、更衣室,存贮库房等设施全部按照国家标准建设,安装了数条先进的全封闭电脑数控定量灌装流水线,实现了从选料、酿制、洞藏、灌装生产全过程的无污染。

自成立以来,天地缘酒业坚持以“质量求生存、以信誉求发展”,注册商标“天地缘”被认定为“中国驰名商标”,产品先后获得“山东省名牌产品”、“齐鲁文化名酒”、“最具收藏价值名酒”、“中国放心食品信誉品牌”等荣誉称号;被各金融机构认定为“AAA级信用企业”、“滨州市先进民营企业”;被有关部门授予“重合同守信用企业”、“消费者满意单位”、“诚信民营企业”、“十佳学习型企业”、“劳动保障守法诚信A级单位”、“市级企业技术中心”、“齐鲁诚信品牌百家企业”、“光彩之星” 、“最具爱心企业”等荣誉称号。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0