首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

天地缘创就业公益帮扶计划正式启动

天地缘创就业公益帮扶计划正式启动

据统计,2013年中国高校毕业生人数为699万,被称为“史上最难就业季”。然而数据显示,2014年此数字将再增长28万,创下全国高校毕业生规模727万的历史新高,成为2013年后的“更难就业季”。

为帮助高校毕业生进行职业规划、完善职场技能、实现快速就业、应对“更难就业季”,天地缘酒业联合济南市创就业帮扶中心,启动“天地缘创就业公益帮扶计划”,依托山东公共频道作为传播窗口,打造山东首档大型创就业帮扶栏目《职行天下》,面向高校毕业生及社会求职者,提供创就业平台,快速实现创就业。

在2014年全国普通高校毕业生就业工作网络视频会议上,教育部部长袁贵仁对做好2014年高校毕业生就业工作提出明确要求,强调“注重提升就业指导服务质量,推进毕业生求职信息和用人单位需求信息及时有效共享、努力营造公平就业环境。”天地缘《职行天下》栏目,正是这样一座为求职者和用人单位搭建的桥梁,也是年轻人初入社会的问诊器与导航仪,指引年轻人准确定位,做好职业规划,找准未来方向。愿更多的年轻人,在“天地缘创就业公益帮扶计划”中受益,实现人生的关键转折。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0