首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

孔府家酒业

核心提示: 孔府家酒业公司位于思想家、教育家、儒家学派创始人孔子的故乡-曲阜,其前身是孔府自家私酿酒坊,已有二千多年的酿酒历史,酿制的白酒为历代衍圣公(孔子后裔)进奉宫廷和馈赠达官贵人的专用酒。

 

 

 

孔府家酒业公司位于思想家、教育家、儒家学派创始人孔子的故乡-曲阜,其前身是孔府自家私酿酒坊,已有二千多年的酿酒历史,酿制的白酒为历代衍圣公(孔子后裔)进奉宫廷和馈赠达官贵人的专用酒。

孔府家酒业公司是以白酒生产为主业的大型公司,历史悠久、驰名中外。该公司占地面积40多万平方米,拥有陈年窖池7200余座,年生产优质粮食酒能力2万余吨,优质基酒储存能力3.5万余吨,是山东首家通过ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证双认证的白酒企业。1993年公司主要经济指标位列中国500家最大工业企业、中国500家最佳效益工业企业;2010年,孔府家公司连续8届荣获“消费者满意单位”称号;先后获得“中国低度浓香型白酒著名企业”、“白酒行业浓香型白酒标准化生产示范基地”等殊荣。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0