首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

孔府家酒业(2)

核心提示: 孔府家酒业公司位于思想家、教育家、儒家学派创始人孔子的故乡-曲阜,其前身是孔府自家私酿酒坊,已有二千多年的酿酒历史,酿制的白酒为历代衍圣公(孔子后裔)进奉宫廷和馈赠达官贵人的专用酒。

孔府家酒素以三香(闻香、入口香、回味香)、三正(香正、味正、酒体正)而著称,因其古朴典雅的包装承载着厚重的儒家文化内涵,曾被新加坡总理李光耀、法国总统密特朗等多国元首誉为“曲阜第四孔”。孔府家系列产品低、中、高度兼备,高、中、低档齐全,包括儒雅香、芝麻香、府藏、窖藏、中国家、道德人家、大陶等七大系列100余个品种,畅销全国并远销六十多个国家和地区,连续19年出口量雄踞全国第一。1988年荣获“国家优质酒”称号,是迄今为止山东省白酒行业唯一的国优品牌。2001年7月,“孔府家酒”品牌评定为“中国十大文化名酒”; 2010年10月,喜获“白酒市场主流接待用酒品牌”和“白酒市场最受公众喜爱的白酒品牌”称号。11月,通过“纯粮固态发酵白酒标志”国家认证;2011年8月,儒雅香孔府家酒荣膺“山东白酒创新品牌”殊荣。

和谐拼搏、开拓创新的孔府家人以弘扬儒家文化为已任,秉承“爱心”酿家酒、“诚信”拓市场,“礼仪”赢天下的经营理念,深度挖掘孔府家品牌的文化内涵,重点打造“儒家文化标志品牌”、“东方人的礼宾酒”。

新的时代,新的机遇,为孔府家展开了更恢弘壮阔的画卷。得天独厚的儒家文化、经久不衰的品牌盛名、卓越不凡的产品品质、锐意进取的的营销团队、专业灵活的招商政策,孔府家酒诚邀您的加盟,携手共创美好未来!

有朋自远方来,喝孔府家酒不亦乐乎!

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0