首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

百脉泉

“西则趵突为魁,东则百脉为冠”。山东百脉泉酒业有限公司坐落于济南市章丘百脉泉畔。章丘——驰名中外的“龙山文化”发祥地、唐朝名相房玄龄和宋代著名女词人李清照的故乡,地灵人杰、酒文化源远流长。 

公司始建于一九四八年,经过六十余年的发展和几代人的努力,现已成为集白酒科研、生产、销售、服务、工业旅游于一体,在行业内极具影响力的国家中型企业。顺利通过ISO9001国际质量和ISO14001国际环境双体系认证,企业效益在山东省同行业名列前茅,为全国酒行业优秀企业、全国酒行业明星企业、山东省重点白酒生产企业,山东省重合同守信用企业、山东省AAA级信誉企业、连续多年荣获山东省消费者满意单位、首批获得国家白酒生产许可证,是“中国生态酿酒倡导者”。

近年来,公司董事长李成新荣获“中国和谐社会优秀企业家”、“山东省第十七届优秀企业家”、“山东酒业十大风云人物”、“济南市劳动关系和谐企业五一劳动奖章”、2010“影响济南”年度创新人物等荣誉称号。

公司生产的浓香型和芝麻香型白酒,以“龙山”秘方为法,名泉圣水为源,御贡香米为根,神秘窖泥为本,并聘请五粮液专家给予技术指导。“百脉泉”、“清照”两大系列产品具有清澈透明、窖香浓郁、绵甜甘冽、回味悠长之特点,被广大消费者誉为鲁酒五粮液。2008年百脉泉商标被认定为“中国驰名商标”。

新落成的酒文化展馆、酒道馆、酒文化长廊,展示了自龙山文化时期以来华夏五千年的酿酒历史文化,彰显了中国酒文化的魅力。展馆已成为山东省工业旅游示范点。

山东百脉泉酒业有限公司秉承“先做人、后做酒,做好人、做好酒”的经营理念,正以创新的精神、卓越的产品和优质的服务,向着“共创和谐发展、打造百年企业”的宏伟目标阔步前进!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:孟萌
0