首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

景芝酒业荣获纳税信用等级A级纳税人称号

近日,山东景芝酒业股份有限公司再次被潍坊市国家税务局和潍坊市地方税务局联合授予“纳税信用等级 A级纳税人”称号。这是公司坚持依法纳税、诚信纳税,为国家和地方经济发展所作贡献的全面肯定。“纳税信用等级认定”是税务机关为加强税收信用体系建设,促进纳税人依法纳税而建立的纳税人诚信等级,由国家税务局和地方税务局联合评定, A级纳税人是税务机关给纳税人诚信纳税的最高评价,也是对纳税人在税收核算真实性、税款申报及时性以及认真贯彻执行税法等方面工作的一种肯定。
    一直以来,山东景芝酒业股份有限公司财务处严格遵守国家财税法规制度,把“守法经营、依法纳税”作为“立企之本、兴业之道”,认真履行并承担起一个国有大中型企业应有的社会责任,为国家和地方经济社会发展作出了积极贡献。在生产经营快速发展的同时,公司不断增强依法纳税意识,建立健全各项财务会计制度,完善会计核算体系,明确岗位责任,严格财务管理,健全内部控制,及时、准确、完整、规范地进行会计核算,积极配合税务部门做好纳税工作,正确计算并按时缴纳各类税费,切实履行国有企业的政治责任、社会责任和经济责任,展现了诚信纳税的良好企业形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0