首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

百脉泉酒业顺利通过三体系认证

  2014年2月22日至26日,北京埃尔维质量认证中心专家对公司进行了为期五天严格审核。

专家经认真细致的现场审核,一致认为公司重视体系建设,具有完整的体系运行机制,三个体系运行满足标准要求,运行持续有效。公司顺利通过三体系审核,继续使用质量、环境、食品安全管理体系认证证书。
      公司领导在末次会议上强调,各部门要继续重视体系的管理和运行,进一步提高体系意识,对审核专家提出的建议,进行分析和讨论,制定切实可行的措施,不断加以改进,以提高公司体系运行质量,更好地向用户提供优质产品和服务。
      公司将通过贯标培训、百题问答等活动形式使公司全员学习三体系,结合精细化管理对科室人员进行提问的方式不断提升对三体系内容的理解,与公司的管理有机的结合起来,不断加强对李总提出的三个干字“用心干 创新干 执着干”的核心理念的深入理解,使公司在新历史时期,又好又快发展。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。