首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

百脉泉酒业召开春节促销动员大会

日,百脉泉酒业有限公司春节促销动员大会在酒道馆召开,公司领导班子成员及全体业务人员100余人参加了会议。

    会议的主要目的是总结经验,解放思想,开拓创新,奋发实干,狠抓管理,创新思路,凝心聚力,顽强拼搏,调动一切积极力量,采取一切有效措施,一鼓作气,打好春节促销攻坚战,以一个良好的开端重新开始又一个对公司发展具有决定意义的新一年。
    会议由党委副书记王峻虎主持,公司党委书记、董事长、总经理李成新做了重要讲话,李总首先对2013年的销售情况做了总结,对销售公司在经济大环境不利的情况下取得的成绩给予了肯定,并对白酒行业的形式做了深入浅出的分析,2013年是白酒行业发展进程的一个转折,受三公消费限制、宏观经济减速、产能过剩等因素的影响,被业界津津乐道的所谓白酒“黄金十年”已成昨日黄花,高端名酒消费持续低迷,价格继续下跌,纷纷开发中低价位产品,将产品下延抢占二三线白酒企业的市场,也使得地方酒企的生存空间受到挤压,因此,要求全体业务人员时刻保持清醒的认识,以学习贯彻党的十八届三中全会精神为动力,以公司组织的“大讨论活动”为载体,树立与公司荣辱与共的思想,担负起振兴公司的历史使命。并为打好几点意见和要求:1、解放思想,积极寻找更加合理的销售模式、2、开拓创新,狠抓管理。3、寻找空白市场,加大开发力度。4、加强学习,钻研业务,不断提高业务能力和工作水平。
       销售公司总经理马业准对2014年春节促销工作提出了要求,强调要求全体业务人员在全国白酒形势不容乐观的大环境下,一定要细化目标、责任到人,创新工作思路,抢抓发展机遇,确保销售任务的完成。
       最后,市场部孙立慧经理对2014年春节促销方案进行了详细的讲解,为下一步促销工作的开展奠定了坚实的基础。
       本次会议的召开体现了公司领导对销售工作的重视和殷切期望,销售公司全体业务人员将深刻领会公司的指示精神和部署要求,以党的十八届三中全会的召开作为信心和力量, 抓住历史机遇,以只争朝夕的精神、团结务实的作风,奋勇当先、真抓实干。打好春节促销攻坚战,全面夺取2014年春节促销攻坚战的全面胜利!
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。