首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

强强联合 合作共赢

近日,山东百脉泉酒业与济南泉鲁经贸有限公司签约仪式在山东百脉泉酒业公司举行。作为茅台、五粮液、泸州老窖等国内一线名酒的经销商,济南泉鲁经贸有限公司此次牵手鲁酒区域强势品牌,让部分一线名酒经销商在忧心未来高端白酒行业萧条带来的冲击下看到了新的突破口和发力点。
   济南泉鲁经贸有限公司董事长张庆泉表示:“今年白酒行业处在深度调整期,联手区域强势的地产酒品牌去深耕民酒市场,已经成为圈内经销商的共识,百脉泉酒业近年来的迅猛发展,在济南及周边地区的影响力有目共睹,此次强强联手一定会有一个新的突破!”。
   百脉泉酒业销售公司总经理马业准表示,“百脉泉酒业的发展离不开社会的支持和消费者的认可,下一步我们会在质量研发、厂区建设上加大投入,也欢迎像泉鲁经贸这样有实力的经销商与我们合作,力争做好泉城白酒新名片!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。