首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

兰陵酒业召开“雷锋杯”劳动竞赛表彰授奖大会

2014年2月18日上午9时,山东兰陵美酒股份有限公司2013年工作总结暨“雷锋杯”劳动竞赛表彰授奖大会在公司大礼堂隆重召开,全厂3000余名职工参加了会议。
    会议由山东兰陵美酒股份有限公司总经理韩玉亮主持,公司常务副总吕廷玺宣读《关于表彰2013年度“雷锋杯”岗位劳动竞赛活动先进单位和岗位标兵的通报》和《嘉奖令》,公司党委书记、董事长陈学荣发表重要讲话。
    本次大会表彰了在2013年度“雷锋杯”劳动竞赛中,表现突出的王付昌等“雷锋杯”劳动竞赛管理干部标兵8名,徐文明等“雷锋杯”劳动竞赛销售部经理标兵5名,朱英良等“雷锋杯”劳动竞赛岗位标兵140名,同时授予保卫处“雷锋杯”劳动竞赛优胜单位称号,包装车间等7个中层单位“雷锋杯”劳动竞赛先进单位称号,苍山销售部等7个销售部“雷锋杯”劳动竞赛先进销售部称号,品管处质检科等24个科室“雷锋杯”劳动竞赛先进科室称号,动力机修机车间电维修班等23个班组“雷锋杯”劳动竞赛先进班组称号。
    会上,公司党委书记、董事长陈学荣发表了热情洋溢的讲话。讲话中,陈学荣董事长对公司2013年度工作所取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题进行了全面分析总结,同时对公司2014年的任务目标和重点工作进行周密部署,并对做好下一步工作提出了新要求和新期望。
    最后,王付昌、郭方强等四位受表彰代表上台作了发言,他们纷纷表决心:不负公司期望,百尺竿头更进一步,在今后的工作中要以百倍的努力,为公司的快速发展增砖添瓦,爱岗敬业,乐于奉献,立足岗位,贡献自己的智慧和力量。
    本次会议的胜利召开,进一步鼓舞了全体干部职工的士气,增强了职工的凝聚力,提高了全体干部职工干事创业的积极性和主动性,为公司的快速发展与实现公司的宏伟战略蓝图奠定了坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0