首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

兰陵集团2014年度经销商大会隆重召开

 山东兰陵美酒股份有限公司2014年度经销商大会在临沂宾馆隆重召开,来自全国各地市的300多位优秀经销商代表与临沂主流媒体记者代表参加了本次会议,大会气氛热烈,精彩纷呈,订货额较去年同期也有大幅增长。
会议由公司董事长、党委书记陈学荣主持,总经理韩玉亮代表公司作了2013年度工作总结讲话,并对2014年的整体工作提出了明确的目标和要求,会上还对2013年度优秀经销商进行了表彰。
    会上,韩玉亮总经理回顾了2013年的工作:2013年是极不平凡的一年,由于受国家宏观调控及相关政策的影响,全国白酒行业整体业绩下滑趋势十分明显。面对严峻的外部环境和激烈的市场竞争形势,公司及时对原有的产品结构和经营思路进行了调整,加大了中低档酒的开发和促销力度,逐步扭转了市场销售被动的局面,完成了年初制定的销售任务目标,并且实现了逆势增长。同时,在技术改造及基础设施建设等方面实现了历史新突破,兰陵品牌的美誉度有了进一步提升,业务员队伍素质有了进一步提高。
    韩玉亮总经理部署2014年工作时强调指出,在新的一年里,兰陵美酒股份有限公司要充分贯彻“调整、转变、提高、加强”八字方针,厂商同心,携手并进,互信包容,共同创造并分享兰陵酒业发展的新成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孟萌
0