首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

花冠酒业 人贵品质酒凭质量

 

花冠集团生产的“花冠”牌系列白酒,是以东北的优质高梁、小麦、大麦、豌豆、糯米为原料,历经180天超长泥池酿造,陶坛储藏。五名国家级白酒评委组成的花冠科研技术研发中心,研发和创新能力在同行业屈指可数。经过他们的精心调制而出的花冠美酒,具有“窖香优雅、多粮风味、酒体丰满”的独特风格。正是强有力的研发力度与研发队伍,花冠·K8馥韵芝麻香被认定为国家白酒标准样品,花之冠·九九珍藏荣获国家酒体设计奖。

酿造是白酒行业的一个系统工程,在每一个环节上,“花冠人”都抱着一个高度负责的态度。花冠集团成立了质量监督委员会,公开聘请了58位社会各界人士对企业产品质量、生产经营进行严格的跟踪监督。

在质量管理中,“花冠”严格按照现代企业管理模式进行运作,在通过IS09002国际质量管理体系的认证的基础上,适时进行了换版认证,使适量管理更加规范化、制度化、科学化、在生产、供应、酿造、销售等各个部门、原料购进、验监督体系、层层严把质量关口,上一道质量不过关,绝不准进入下一道工序。为提高原酒产量,确保酿造的质量与特色,花冠集团长期聘请业内知名和大专院校以及对科研院所的专家教授道企业进行技术指导和技术培训,并先后投资近千万元,购置了电子天平、分光光度仪、气相色谱分析仪和微机勾调系统等国内先进设备,增强了对白酒中各种微量元素量比关系的分析能力,依托科技保质量、促质量,使花冠白酒的各项理化指标均达到或超过国家标准。为确保产品质量,花冠集团始终坚持原酒储存结构与产品结构、市场结构相匹配,不断加大投资,扩大原酒生产规模与储酒能力,拥有粮酒发酵池6000个,储存能力4.7万吨,保证了市场需求与质量需求。

人贵品质,酒凭质量,花冠集团十几年如一日始终坚持“实实在在做人,认认真真酿酒”的经营理念,用真心酿造的美酒奉献给每位消费者。

▲刘法来与嘉宾共同开启十年陈酒陶坛。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭书梅
0