首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

景芝牵手黄渤 “老友·景芝”亮相糖酒大会

   

本报讯 4月19日,鲁酒领军品牌景芝酒业在第71届山东省糖酒商品交易会上,隆重推出由金马影帝黄渤代言的全新战略大单品“老友·景芝”。这款产品是实现其深度全省化以及营销模式创新的核心载体,更是其完成“百亿景酒”目标的关键一步。同时,景芝酒业重奖2013年度优秀经销商,分别颁出了别墅大奖和象征价值与荣誉的“金马”奖杯。

从景芝新产品的命名“老友·景芝”,到品牌口号“哈出朋友味”,再到代言人“黄渤”的选择——地道山东汉子。这其中的关联,不难看出景芝运作新品的思维变化——强强组合,系统推进。

为了酿造更符合消费需求的好酒,景芝酒业在推出“老友·景芝”之前做了大量的工作:聘请业内顶级营销机构,针对消费者进行调研,并推出了“喝出朋友味——万人免费大品评”活动,向爱酒老友免费赠送万瓶新品,并积极获取消费者反馈,不断优化酒体风格和口感,最终确定了“清雅陈香”这款最受消费者欢迎的产品。

在产品和品牌上投入了大量资源,“老友·景芝”还承载了景芝酒业在O2O营销新模式的有益探索。在省糖酒会期间,景芝酒业与上海国际酒业交易中心战略签约,双方深度合作,为景芝酒业探索O2O营销新模式和走向全国布局奠定坚实基础。

正是有了务实的态度和创新的思维,景芝酒业从2008年到2013年呈现了惊人的快速增长。2013年景芝的白酒销售额达到22.6亿元,同比增长23%,稳居山东第一。景芝酒业把感谢更多地给予了合作伙伴,为此也重奖了经销商:优秀经销商获得了欧洲豪华游等一系列奖励,完成率前三名的经销商更获得了代表价值与荣誉的“金马”奖杯。

据悉,目前由黄渤倾情出演的《老友·景芝,朋友味》广告大片已拍摄完成,5月初将于全面上线播出。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭书梅
0