首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

齐鲁酒地景芝私家窖藏酒体验营销会 济南举行

 

5月11日,景芝酒业在济南山东大厦举办了齐鲁酒地——景芝私家窖藏酒体验营销会”,来自省内外近500名消费领袖参加了活动。景芝酒业领导人表示,作为鲁酒领军企业,景芝酒业始终坚持“真心酿真情”的经营理念,坚持对品质的至高标准和对生活的艺术追求,致力为欣赏景芝品质艺术之美的人们奉献最好的产品和服务。

齐鲁酒地是景芝酒业倾力打造的,集酒展示、酒体验、酒创意、酒娱乐、酒休闲于一体的白酒文化旅游综合体,齐鲁酒地景芝私家窖藏酒是一款拥有全新价值属性和客户服务的产品,它不仅拥有艺术品级白酒卓越的产品属性,还具有投资收藏的属性、价值的高流动性和企业为您量身打造的私人专属服务。在白酒收藏迅速走红的当下,齐鲁酒地私家窖藏酒无疑是最好的私人收藏标的。

目前,齐鲁酒地景芝私家窖藏酒已吸引了大量消费者的关注和购买。现场一位白酒收藏资深人士透露,听闻景芝酒业将在济南举办“齐鲁酒地景芝私家窖藏酒体验营销会”这一消息后,立即邀请了深圳前酒交所的高层前来参加,后者听闻此模式后立即表示出浓厚兴趣,称无论如何也要亲自赶来。

齐鲁酒地为何有这么大的吸引力,景芝酒业负责人的话语中,透露着其中的奥秘所在:“别人都卖瓶子酒,我卖坛子酒;别人卖共性酒,我卖个性酒、定制酒;别人都只卖酒,我做酒地,卖文化,卖体验营销。只有这样才能创造新的消费群,引领消费者。而景芝酒业的这一举动无疑是走在了行业的前列,中国积淀的独特酒文化已经让这种藏酒需求逐渐释放,而靠藏酒带来的传播效果不是靠砸钱就能买到的,这是酒文化的延伸,景芝酒业可以说是顺势而为。”

坚持“真心酿真情”的经营理念,景芝酒业在传承传统酿酒技艺的基础上,依据生态酿酒标准,逐步构建起“生态地—生态酿—生态藏”的全生态酿造体系,遵循九环溯源质量认证体系,从产地、水源、粮食、酒曲、酿酒、年份、储藏、调酒与品质,九个环节实现可追溯酿造过程纪录,每坛酒拥有独一无二的“出生证明”,生产全程每一处细节都可印证,好品质,可触可感可溯源。

齐鲁酒地地下窖藏中心两万余平方米,遵循着稀缺性、私密性、艺术性的核心理念,提供私人专属的超五星定制酒服务。消费者可以亲手选酒、亲手封装、亲手藏置,在恒温恒湿的洞藏酒窖中自然存储,专属于个人的私家窖藏美酒在会呼吸的陶坛,经过时间累积的陈化完美实现提质升值。不仅如此,会员私人定制藏酒和齐鲁酒地这一白酒文化互动体验平台的深度植入,为消费者提供集收藏,品鉴,白酒文化交流与深度体验、精英人脉圈层扩展等全方位的增值服务。

齐鲁酒地景芝私家窖藏酒是景芝酒业探索新的营销模式和酒水延伸服务的战略型产品,艺术级品质、专属个人的定制服务和深厚的文化底蕴,为这款产品的成功奠定了坚实基础。正如“岁月知香,为您而藏”所言,愈久才愈知味。

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭书梅
0