首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

国内拉菲九成是假 进口酒价格要注意

“拉斐”一瓶只要80元,你遇到过吗?煮酒哥真实遇到过,也是醉了……

由于信息不透明,红酒价格多存猫腻,特别是进口葡萄酒。过往,价格虚高,也让假酒泛滥。不过,近几年,进口葡萄酒不断跌价,前期又下调了。

煮酒哥提醒,千万要注意进口酒的价格,要甄别销售人员所说的波尔多、拉斐等等酒信息是否属实。

 现实案例:

  拉菲80元/瓶,也是醉啦!!!

  历史节点:2015年

期待春节的心情腾飞,又恰逢情人节,这是个光想想就能让人微醺的日子。一对情意浓浓的情侣,如果只是互喂巧克力,未免有些单调,再来瓶美酒更加给力。

人美、酒美,价格再能实惠,岂不更美? 情人节,到底该喝进口葡萄酒,还是国产葡萄酒?煮酒哥只能说,这里水“真深”,买红酒要谨慎。

近期,煮酒哥就去买酒,看到张裕解百纳、长城葡萄酒以及欧美、非洲、南美等过进口酒, 煮酒哥看得都两眼凌乱,售价标识也参差不齐,一瓶既有几十块的,但也有好几百块的。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 国内拉菲
责任编辑:郭书梅