首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

青青稞酒涨停 报于17.53元

核心提示: 昨日(2016-03-11)该股净流出金额853.61万元,主力净流出299.93万元,中单净流出482.87万元,散户净流出70.81万元。

昨日(2016-03-11)该股净流出金额853.61万元,主力净流出299.93万元,中单净流出482.87万元,散户净流出70.81万元。

最近一个月内,青青稞酒共计登上龙虎榜0次,表明青青稞酒股性不活跃。

公司主要从事 白酒研发、生产、销售(许可证有效期至 2018 年 6 月17 日);其他酒(其他蒸馏酒)研发、生产、销售(许可证有效期至 2018 年 6月 17 日);包装装潢品制造;动物养殖(野生动物除外);进口本公司生产、科研所需的原材料、机械设备、仪器仪表零配件;出口本公司自产的青稞酒系列;谷物种植;粮食收购;饲料生产、销售。

截止2015年9月30日,青青稞酒营业收入10.2198亿元,归属于母公司股东的净利润2.3424亿元,较去年同比减少13.3757%,基本每股收益0.5205元。

青青稞酒隶属于,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他78家公司,排名第29。近三个月,共有4家机构发布了36篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 风险 股市 青稞酒

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳