首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

女司机驾车冲进饭店致1死4伤 已排除毒驾酒驾

核心提示: 16日中午,金华浦江仙华路上发生一起车祸。一女子驾驶着黑色JEEP越野车冲进一家饭店,造成1死4伤。

油门没控制好,越野车冲进了饭店

16日下午2时许,网友“浦江甘苦人生”在微博上发出了一组照片,引起了许多网友的关注。

记者在照片里看到,一辆黑色的JEEP越野车冲进一家名叫“先哥”的饭店。饭店的玻璃门整扇被撞破碎,玻璃碎片都落在店内,店内一片狼藉,地上还散落碗盘的碎片。“浦江甘苦人生”配文字称:“吃个饭就这样了!油门刹车一家人不分你我的节奏啊!”

随后记者从当地交警部门了解到,开车的是一名女司机,当时她正想加大油门冲上人行道,结果油门没控制好,整辆车都开进了饭店,将几名正在店内就餐的顾客撞倒,事故造成1人死亡、4人受伤的惨剧。

目击者说

坐在大厅里的五六个人,都被撞了

记者了解到,事发地点位于金华浦江县仙华路29号,事发时间为当天中午12点多,正是大家吃午饭的时间点。

有目击者称,当时店内有许多人在吃饭,最不幸的是坐在饭店大厅里吃饭的人,有五六个人直接就被撞上了。有个男的流了很多血,还昏迷了,大家就一直叫他,但他没反应啊,有人就报了警。

据目击者陈先生介绍,他在事发几分钟后赶到现场,里面不断有人喊着“救命”。

事发后,当地警方很快赶到了现场,现场的人也一起合力将车移出了饭店。

警方通报

女司机操作不当,事故造成1死4伤

16日下午3点03分,浦江县公安局官方微博“浦江公安”通报了这件事故的大致经过。

2016年3月16日12时16分许,39岁的女子陈某驾驶越野车沿仙华路自南向北行驶至仙华路29号附近地段,想右转驶向道路东侧的 人行道。但由于人行道和路面落差10多厘米,陈某便加大油门冲上人行道。在此过程中,车颠簸了一下,于是她便猛踩油门,导致车直接冲进饭店,造成自己及在 饭店内吃饭的顾客共5人受伤。其中,一名张姓男子伤得最重,被车撞的饭桌直接顶在了墙壁和柜子之间,腹部受伤很重,马上被送往医院抢救。不过令人遗憾的是,重伤男子经过抢救最终无效死亡,其他四人则没有大碍。

目前,警方已经排除女子酒驾和毒驾的嫌疑,事故原因也正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 车祸 女子 越野车

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳