首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

男童在母亲男友家被打死 身上95处伤痕遭灌酒

核心提示: 2015年3月28日,沈阳市浑南区李相镇后李相村,一名男童(实际只有4岁)死在男子于某家中。男童是于某女友张红(化名)的孩子。事发后于某和张红均被警方带走。

2015年4月1日中午,沈阳市李相镇后李相村,于某(左一)被警方带回家中现场进行调查。

唐大哥和张红(化名)又坐到了一起,距离半米。

这次,两人是以刑事附带民事诉讼原告人的身份出席儿子昊昊(化名)被杀害一案。

虽然两人仍为夫妻,但已形同陌路,甚至两次当庭激烈争吵。

5米外被告席,是涉嫌杀害昊昊的被告人于某,他的身份是已婚的张红的男友。

起诉书显示,于某强迫昊昊喝下60度的白酒,并用拳脚、半截台球杆殴打昊昊,致其死亡。

尸检结果显示,4岁的昊昊血液中酒精含量已远超醉酒标准,身上留下95处伤痕……

孩子母亲醉酒一审开庭四次

张红第二次来到沈阳市中级人民法院时,把曾因故推迟的庭审再次“搅黄”了。

“醉得站不稳了,话都说不完整。”有人在法庭外看到了张红,“儿子被杀,男友被告,法院开庭她居然还有心思喝酒!”

既是刑事附带民事诉讼原告人,又是重要证人,张红如此状态,让法官作出再次推迟审理决定。

又经过一次庭审休庭后,3月16日上午10时,此案第四次进入了审理阶段。这一次一直持续到了下午4时37分,案件终于完成了一审阶段。

张红爱喝酒的“传说”在第二次庭审时再次得到了印证。此前记者在村里采访时,有邻居称“两个人(张红和于某)天天就是喝酒,白酒论瓶、啤酒论箱,也不上班。屋子里和院子都是老两口来给收拾。喝完了酒就闹事,前几天还把老头老太太家给砸了,电视都砸坏了。他自己家也都不敢安玻璃,安上也是坏”。

2014年,于某曾因妨害公务罪被沈河法院判处有期徒刑七个月。当时也是因为跟张红两人喝酒后导致。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 男童 刑事诉讼 醉酒

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳