首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

新安交警夜查酒驾抓获网上逃犯

核心提示: 记者从新安县公安局获悉,7月10日晚,新安县交警大队二中队在夜查酒驾期间,一辆轿车发现交警后立即调头加速逃走,民警随即在车辆行驶前方路口设卡拦查。

记者从新安县公安局获悉,7月10日晚,新安县交警大队二中队在夜查酒驾期间,一辆轿车发现交警后立即调头加速逃走,民警随即在车辆行驶前方路口设卡拦查。拦停后,车内人员拒不配合,司机先是表现口吃,又口吐白沫装病,均被现场民警识破。经查,司机杨某某因打架致人轻伤,被重庆路派出所列为网上逃犯。目前,已将杨某某移交到重庆路派出所。

7月10日晚,交警大队二中队队长裴涛带领民警在新安县北京路口夜查酒驾。“晚上九点半左右,一辆白色轿车不听交警指挥靠边停车接受检查,反而急打方向调头加速逃走。”裴涛介绍说,他们立即通知车辆逃走前方路口交警设卡拦截,并最终在工业大道陇海铁路口南侧将车辆截获。

车上两男一女迅速下车,都称“司机已经逃走”。交警设卡拦截时间很短,根本没有发现停车下人的情况。“其中一个男子神色紧张,浑身发抖,说话口吃,情况很可疑,我们便将三人带到队里进行询问。”裴涛说,三人到队里仍不配合,他们便将三人移交到新城派出所处理。

刚到派出所,之前口吃的男子突然口吐白沫,疑似发病。现场民警立即对其进行检查,但该男子脸色、心率均无异常。经过民警多方面劝导,该男子突然表现正常,说出自己的姓名并出示了驾驶证。经查,该男子杨某某为一名网上逃犯。

据悉,杨某某于3月底致于某某轻伤。随后,杨某某被洛阳市公安局重庆路派出所列为网上逃犯。目前,杨某某已被移交到重庆路派出所接受处理。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 酒驾 交警 派出所

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳