首页 > 齐鲁酒坊 > 酒人 > 正文

山东黄河龙集团——王峰

核心提示: 王峰,男,汉族,1962年11月出生,中共党员,研究生学历。

王峰,男,汉族,1962年11月出生,中共党员,研究生学历。自2001年任黄河龙集团董事长以来,勇于探索和改革,凭着锐意创新的胆识,不断推进技术创新和管理创新,带领全体职工兢兢业业,努力奉献,取得了骄人业绩。他先后多次被评为“淄博市劳动模范”、被授予“振兴淄博劳动奖章”、 “山东省富民兴鲁劳动奖章”。

他在企业管理中引入科学的管理机制,凭借敏锐的市场眼光,提出了“突出主营业务、相关多元化发展和实施国际化合作经营”的总体发展思路,诚信经营、诚信纳税。

在王峰的领导下,黄河龙集团取得了一个又一个的骄人成绩,黄河龙·强恕堂于2006年被国家商务部认定为首批“中华老字号”。黄河龙酒荣获中国食品工业协会白酒专业委员会颁发的全国首批纯粮固态发酵白酒标志认证。公司发展成为中国白酒百强之一,连续多年被评为山东省著名商标和山东省著名品牌。他始终坚持以人为本、质量第一的管理方针和强己恕人、诚信经营的经营理念,使黄河龙集团始终坚持酒业为主,不断调整产品结构,提高产品质量,适时开发出适应消费者需求的新产品,获得了社会和广大消费者的青睐。公司现有员工近千人,固定资产3.5亿元,年销售收入5.6亿元,成为桓台十大骨干企业之一。经营收入年均20%的速度稳步增长,取得了经济效益和社会效益的双丰收。

王峰不仅重视白酒的质量,更重视白酒的食品安全;2012年更是前瞻性的投资 500余万元为黄河龙集团组建食品安全检测中心,引进多台进口精密检测仪器和 配套设施,使黄河龙集团在食品安全方面的检测能力走在了山东省白酒行业前 列,保障了黄河龙酒的食品安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳