首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

郎酒召开青花郎新战略发布会 披露未来五年经营目标

核心提示: 7月15日,郎酒集团举行青花郎新战略发布会。会上,郎酒集团就公司目前经营状况及未来发展计划进行了深度阐述。

7月15日,郎酒集团举行青花郎新战略发布会。会上,郎酒集团就公司目前经营状况及未来发展计划进行了深度阐述。

郎酒方面表示,郎酒旗下酱香型白酒年产量已达3万吨,到2020年将达到5万吨,公司目前酱酒储量高达12万吨。从2018年至2022年,郎酒每年的酱酒销售量控制在1-2万吨之间,销售额在100亿至200亿元左右,并力争到2022年实现库存老酒25-30万吨的目标。

此外,郎酒集团、郎酒股份公司董事长汪俊林在会上表示,郎酒在泸州建立了年产5万吨纯粮浓香型白酒基地,小郎酒发展势头良好,预计2020年销售额也将超过100亿元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 郎酒 青花郎 涨价

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。