首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

2017上海国际酒交会将于11月举办

核心提示: 由中国酒业协会主办的“2017 上海国际酒交会”将于 2017 年 11 月 16 日-21 日在上海虹桥国家会展中心举办。

由中国酒业协会主办的“2017 上海国际酒交会”将于 2017 年 11 月 16 日-21 日在上海虹桥国家会展中心举办。

据了解,本次酒交会的主题是“世界名酒 共享荣耀”,并具有全球名酒和全产业链的展示特点。设立国内名酒展区、国际名酒展区、时尚酒饮展区,以及国内外知名酒类装备展示、全套酒类技术装备展区、酒类原辅材料展区、酒类配套及服务展区和酒类配件及器具展区等。力争把“上海国际酒交会”打造成专业水平最高,世界影响力最大,产品交易最活跃的国际酒类展示平台。

酒交会期间还将举办世界名酒价值论坛、“问酒”高端对话、全国大学生品酒大赛决赛、国际鸡尾酒大赛决赛、中国生态白酒产品推介会、世界名酒产区发布、2017 中国酒业协会白酒酒庄联盟年会、2017 中国酒业协会国家级白酒评委年会、2017 年中国技能大赛——第三届全国啤酒品酒职业技能竞赛、中国啤酒原料产业发展论坛、2017IAI 全球酒类产品创新设计大赛大师跨界作品颁奖盛典、2017 上海国际酒交会特许产品活动、2017 上海国际酒交会—1119 全球名酒节等一系列同期活动。目前,“2017 上海国际酒交会”各项筹备和展位招商工作已经全面展开,参展单位报名参展和特许商品生产申请十分踊跃。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。