首页 > 齐鲁酒坊 > 酒馆 > 正文

白酒股再度集体上涨 贵州茅台高开高走涨1.4%

核心提示: 11月1日早盘白酒股再度集体上涨,贵州茅台高开高走,截止发稿涨约1.4%报627元,酒鬼酒、洋河股份、山西汾酒、五粮液、口子窖等纷纷拉升。

11月1日早盘白酒股再度集体上涨,贵州茅台高开高走,截止发稿涨约1.4%报627元,酒鬼酒、洋河股份、山西汾酒、五粮液、口子窖等纷纷拉升。

食品饮料行业无疑是今年A股市场最为耀眼的品种,年初至今累计涨幅47.15%,冠绝所有28个申万一级行业。而其下的细分行业白酒业,更是取得了78.25%的惊人涨幅。

个股方面,白酒龙头贵州茅台10月30日获融资净买入2.58亿元,沱牌舍得、顺鑫农业、洋河股份融资净买入额均在3000万元以上。

国金证券表示,近期一线白酒淡季不淡,国庆中秋长假后飞天茅台批价不降反升,泸州老窖等也纷纷跟进提价。四季度或是持有白酒板块的好时期。尤其11、12月份,白酒板块大概率会有“年末行情”。国金证券建议,对白酒股坚定持有。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。