首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

通葡股份拟3.7亿元收购九润源剩余49%股权

核心提示: 通葡股份23日晚间公告,公司拟以7.49元/股发行股份及支付现金,购买吴玉华、陈晓琦持有的九润源49%股权。

通葡股份23日晚间公告,公司拟以7.49元/股发行股份及支付现金,购买吴玉华、陈晓琦持有的九润源49%股权。

标的公司以评估基准日前未分配利润为基础,向标的公司现有股东进行现金分红,分红金额不超过3000万元。本次交易标的资产作价初定为36750万元,其中:以发行股份方式支付对价的金额为20212.50万元,其余16537.50万元以现金方式支付。公司拟向控股股东吉祥大酒店非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超过17537.50万元。

九润源为国内知名的平台白酒B2B渠道供应商,并围绕已经建立的品牌优势开展了B2C“旗舰店”的模式,与京东、天猫超市等主流电子商务平台保持了良好合作关系。

吴玉华、陈晓琦承诺九润源2018年度、2019年度及2020年度承诺实现的扣非后净利润分别为6000万元、8000万元及10000万元。本次交易前,上市公司拥有九润源51%的股份;本次交易完成后,上市公司拥有九润源100%的股份。公司股票继续停牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 葡萄酒 并购 股权

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:窦晓琳