首页 > 齐鲁酒坊 > 酒闻 > 正文

“醉美济南,茗酿中国美酒”

核心提示: 一侠一隐,入世和出世的修行,细致的酒道表演赋予美酒茗酿更多文化精髓,让现场来宾感受到东方酒文化美境的同时,也让受众对茗酿中国美酒的品牌理念有着更加深刻的认知。晚宴现场,泸州老窖养生酒业荣誉董事长付全贵先生为优秀经销商颁发茗酿开拓者纪念奖。

在热爱生活的人眼里,酒不仅仅是品鉴那么简单,它的美,还在于适配生活的仪式感在于赏心悦目,在于创造美好生活,中国美酒茗酿,从7月15日开始,陆续点亮全国八个城市地标,光影流动,炫彩斑斓,每一次点亮都是对美好生活的致敬!

以中国美酒名义,致敬美好生活!

12月14日,泸州老窖战略新品——中国美酒茗酿在济南喜来登酒店举行推介会。泸州老窖养生酒业荣誉董事长付全贵,以及济南市各界领袖人士受邀参加了此次推介会。这是一场视觉、味觉的双重盛宴,这是一场酒文化、茶文化的文化大餐。推介会活动在数百名经销商和茗酒爱好者见证下圆满完成。

幸福与健康是人类永恒不变的追求,大健康产业正在成为中国经济新的增长点。酒业家记者分析认为,10万亿大健康产业中,养生白酒必将成为其中重要的组成部分,因为“幸福生活中不能没有酒”,而作为泸州老窖养生酒业主推的核心产品茗酿,将获得广阔的市场空间,因为对消费者的身心健康有促进作用的健康养生酒,将是提升国民幸福指数的重要途径。

整场晚宴,茗酿是当之无愧的C位大咖。到场的嘉宾们通过视频见证了茗酿的诞生于成长,也感受到茗酿赢战市场的格局与野心。泸州老窖养生酒业荣誉董事长付全贵先生全面介绍了茗酿未来的市场战略部署及作战,深度解读了茗酿的财富价值。

各界大咖纷纷对茗酿给予了高度的认同,并在现场进行推介。

推介会上,美轮美奂的茗酿专属的四美酒道表演,更是将中国美酒文化演绎的淋漓尽致。酒与茶,一动一静,中国文化的两极;一侠一隐,入世和出世的修行,细致的酒道表演赋予美酒茗酿更多文化精髓,让现场来宾感受到东方酒文化美境的同时,也让受众对茗酿中国美酒的品牌理念有着更加深刻的认知。

茗酿一路走来赢战市场,离不开经销商伙伴的鼎力支持。晚宴现场,泸州老窖养生酒业荣誉董事长付全贵先生为优秀经销商颁发茗酿开拓者纪念奖。

晚宴上,沈总新书《老沈的酒江湖》亮相,并在现场进行签售义卖。所得款项将全部用于支持公益扶贫项目,践行泸州老窖的企业责任感和使命感。美食美器美酒美韵,重温中国传统生活之美,感受茗酿四美酒韵。现场宾主尽欢,气氛热闹,来宾们对茗酿赞不绝口。

泸州老窖引领行业发展之风,借助央视的国家级传播平台,树立企业行业标杆高度;协作行业媒体,深挖健康养生酒产业深度;同时结合新媒体、名人效应等,实现与经销商的近距离接触,在传递茗酿中国美酒的品牌概念的同时,也为茗酿及健康养生酒市场开疆拓土。使其成为中国健康白酒的新典范。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 美酒 老窖 泸州 养生

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:张宝帆